• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

В предверии

...потому что воля моя сломит Богов.
Я включаю звук на максимум, потому что чувствую дикое желание разорвать глотку этой твари, решившей, что раз я выжидаю, то можно попытаться меня обогнать. Тебе хочется ощутить, как вместо земли под ногами твое лицо оказывается разбито о стену? Как мои пальцы разрывают твою тоненькую глотку.
Убивать нельзя.
Но, черт побери...меня трясет от этого сладкого желания, делающего меня живым. Ты знаешь, как вернуть мой интерес, гребанный Бог. Удиви же меня, сукин сын, я уже давно безвозвратно спрыгнул в этот омут.

Ах, как же я жажду начала охоты. Пугливые крысы уже зарылись в норы?

Карты: Пессимизм - Декларация намерения - Душа.

19:55 

...потому что воля моя сломит Богов.
Еще немного, и я сойду с ума. И лучше бы это было то же, что и раньше, но нет, все гораздо проще...
...но да, я хочу остаться и досмотреть, что из этого выйдет. Я слишком жадный и любопытный для того, чтобы убежать раньше.
Я хочу захлебнуться в стихах любимых поэтов.

URL
19:29 

Мне это тоже понравилось.

...потому что воля моя сломит Богов.
Музыкальный флэшмоб.

Суть:
Отмечаетесь в комментариях, я называю три ассоциации с вами, а вы постите их у себя, дополняя каждую подходящей, по вашим ощущениям, песней.

читать дальше

11:34 

...потому что воля моя сломит Богов.
Это еще пока странное, непонятное чувство. Почему нет справочника, который бы подсказал мне для него обозначение?

01:30 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я пишу все больше песен, которые не играть под гитару, но мне не грустно, ведь я могу петь их сам. Меня так влечет, меня так пьянит это чудесное человеческое чувство, пьянящее вдохновение, щекочащее внутренности изнутри. Это так сладко, что я уже подсел на это, хоть и осознал это лишь сейчас.
Я стал забывать, что этот дневник мой - а не для других. И это было глупостью.
Я вновь ощутил себя живым, среди этой толпы, пахнущей сладко-кислым ожиданием, восхищением и весельем; среди толпы бушующей и счастливой. Давай взорвемся и разорвем этот мир ярым всплеском, потрясающим время. Я так жду. Ведь я, черт побери, живее всех живых. К чему ждать, если я могу начать прямо сейчас? То, что не дозволено - не сделается. То, что возможно - я возьму. Лишь надо переступить привлекательный порог сна и ленности, подкормленный навязанными страхами и моралью, в конце концов мир не имеет предела. Я чувствую, как мое сердце бьется в каждом из них. Я знаю, что хочу показать этот мир каждому из них.
Поехали?

22:32 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я люблю смотреть на чужое время. Оно зачастую пахнет достаточно вкусно, чтобы я заинтересовался и захотел досмотреть. Мне всегда нравилось смотреть. Это то, чему я научился, едва выбравшись из пеленок. А поскольку я так же люблю знать, до досмотреть до конца - дело чести. Время разных людей течет в разном темпе, и я нахожу это прекрасным.
Я чувствую в себе старость. Прошло слишком мало времени. Я чувствую себя не собой. Это крайне забавное чувство, когда с тобой все на самом деле в порядке. Сделанные мною необдуманные поступки, обусловленные наплывшими мимолетными чувствами, потом вызывают разве что скептический вопрос "И что мне это дало?". Жалеть о сделанном не имеет смысла, я все-таки не могу вернуться и изменить прошлое. Бессмысленное самопожирание и самоанализ, ведущий разве что к осознанию собственной незрелости, к пробуждению совести, только отнимает минуты, которые можно направить иначе.

21:17 

Данте милашка и поднимает мне настроение

...потому что воля моя сломит Богов.

22:22 

Мир ограничен сознанием

...потому что воля моя сломит Богов.
Вырви мои ноги с корнем,
принеси в жертву огню,
я слишком жадный, чтобы насытиться.
Мой Бог-Отец, мы сожрали Святого Духа еще на прошлую полночь.
Я ловлю не хилые глюки и кажется, они все страшнее.

17:42 

...потому что воля моя сломит Богов.
Ароывлаоыдваоывжсзвсбжыдвсьывлдтс. Вот и все мое состояние на сегодня. Аргх. Гребанные собесы и пенсионные.

12:15 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я вскочил с кровати, задыхаясь и жадно глотая воздух. Заткнитесь, вы и так мертвые, сдохните. Чуть не свалился с кровати, вцепился в одеяло и понял, что прошел только час. Я вас всех сожру. Растер глаза и разревелся от боли. Я не отступлюсь. Не заткну уши, не закрою глаза, не перестану видеть. Ты же жил с этим. Я тоже смогу. Моя воля все-таки сильнее. Но я все еще не могу привыкнуть. Я не забуду ничего больше и ни перед чем не остановлюсь, даже если придется идти против.
Пойдем дальше. Шаг за шагом. Шаг за шагом. Я и моя труппа умерших. Смешно.
Я люблю кидать игральные кости.
Мне нравится идти дальше.
Но мой голод это все равно не может утолить.

URL
23:09 

...потому что воля моя сломит Богов.
Майские воспоминания греют меня и не дают опустить руки. У меня было не так мало воспоминаний, которые делают меня счастливым и согревают. Я берегу их, как берегут редкие сокровища, и боюсь потерять - как забыл часть своей жизни. Я был счастлив до слез, хотя вряд ли мог бы выразить это тогда. ЯжМакс, ЯжСлоупок.
Но я же идиот, который все еще сожалеет. Если бы я только был смелее и сильнее.
Спасибо.

URL
16:54 

...потому что воля моя сломит Богов.
Что-то я и правда очень устал.
В лес хочу.

20:45 

...потому что воля моя сломит Богов.
Заметка дня: разглядывать души в метро в час пик - не лучшая затея. А вообще это даже забавно, не считая больной головы.
Я думаю, это серьезный шаг вперед. Я даже стал чувствовать себя лучше. Сильнее. Не подумал бы, что все так случится, но я чувствую, что Каину очень даже весело. Мертвый идиот. Впрочем, не отрицаю, что теперь мне тоже весело. Не останавливайся. Пойдем со мной дальше.
Мне кажется, что большое количество кровных родственников не столько наказание, сколько поле для экспериментов. С этой мыслью все гораздо проще. Многое зависит от восприятия. Но я хочу раздвинуть его границы. Мне тесно в узком привитом понимании каких-либо вещей, и когда я осматриваю их с разных сторон, мне гораздо легче.
На мгновение я подумал, что хотел бы прожить еще тысячу разных жизней. Но вот незадача - после смерти тела я наверняка все забуду. Надо решить эту проблему. В конце концов..."возвращайся, когда захочешь жить". Да и к тому же, надо найти тех двух потеряшек и помочь им.

20:31 

Тестоминутка.

...потому что воля моя сломит Богов.
11:04 

Если так всегда, то это все объясняет

...потому что воля моя сломит Богов.
И как прикажете мне их искать, имея на руках так мало данных? Да, мне было скучно, но это тупая игла в грузовике сена.
Бьющиеся в окно птицы - забавные последствия кладбища.

23:06 

...потому что воля моя сломит Богов.
Это так смешно и грустно. А ведь три года прошло. Я надеялся, что все окажется иначе. Но кажется, стоит просто продолжить искать.

02:27 

Феи со вкусом апельсиновой кожуры

...потому что воля моя сломит Богов.
Я хочу кричать на весь мир, чтобы эти ублюдки слышали меня. Их уже трое - а значит, будет и больше. А значит, из нас двоих жил в иллюзии не я. Ведь мой мир первоначально был завершен.
Я так хочу
объединить их всех
Я так хочу
дать им защиту под своим крылом
Я так хочу
показать всем то, что вижу сам. Ах, как сводит с ума меня это желание, кто бы знал.
Я так жажду
дать им прощение за их грехи

И у меня так мало слов, чтобы показать миру, как сильно я вдохновлен. Но я знаю - он доволен мной. И я уже меньше слышу их крики. Ведь все это так до боли глупо.
Я всегда смогу встать.
Мне покалывает крылья от возбуждения. Ну же, ублюдки, услышьте мой зов. Иначе я начну орать каждому в чертовы уши.


01:57 

...потому что воля моя сломит Богов.
"...Магия - есть источник света, она творит вещи из ничего. Воля, твердо идущая вперед, есть вера: она создает в душе образец и подчиняет себе все; благодаря ей, душа приобретает силу, подчиняющую себе другую душу и проникающие в самые глубокие тайники мысли. Если она действует согласно с волей Бога, то может сдвигать горы, разбивать скалы, уничтожать замыслы неверных, наводя на них страх и беспорядок, производить чудеса, повелевать небом и морем и даже подчинять себе смерть, все ей подвластно и нельзя назвать ничего, ей недоступного.
Душа, творящая великие дела, именем Всевышнего, равна пророкам и святым. Все избранные имеют подобное могущество. Зло укрывается от них. Ничто не вредит тому, в ком находится Бог..."



А я все прыгаю от депрессии к воодушевлению и обратно.

01:49 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я плохой человек.
Я не верю. Я не могу. Не все эти "я не верю в людей, я не могу никому доверять и бла-бла-бла", популярные ныне среди детей. Я не верю в то, что могу быть кому-то нужен. Я не верю в чью-то дружбу. Я не верю в то, что по мне могут скучать. По сути, я в общем-то не верю в себя.
Я не могу. После смерти Мари на меня все сильнее накатывает депрессия. Вина. За них двоих. Даже скорее за всех этих четверых. Я словно сижу в непроглядной тьме коробки и не могу найти выход.
Я столько лет молил, чтобы кто-нибудь спас меня из того ада, что со временем понял, что никто не придет. Это было достаточно давно, я еще был подростком. Это было одновременно грустно и смешно. Я вырос и стал пытаться спасать других, давать им шансы, чудеса и прочую лабуду.
Надо успокаиваться.
Я должен взять себя в руки. Хоть и не могу этого сейчас сделать.

Страшный лес

главная