12:05 

А мы со Смертью учим вальс

...потому что воля моя сломит Богов.
Это почти что незыблемая глупость.
Я поправляю очки. Маленькая девочка молится Богу о снеге. Какому? Чьему Богу? Мой Бог распял чужих на иглах железной правды. Они оставляют после коробочки-подарки. Птиц. Обрывки ниток. Осколки моего безумия.
Я вижу все это бессмысленным. Но это уже другое. Я не мертв, как тогда, когда Мир, услышав мольбы ревущего, забрал его боль без остатка. Ты не спасаешь на войне детей, но избавил меня от ноющей горечи. Я усвоил урок и покаялся в наглости, но знакома ли тебе справедливость? Она ограничена человеческим разумом. Правил меньше, чем сторон на игральном кубике.
Никогда не любил детей, не способных открыть часы.
Ты сказал бы, что я сошел с ума. Ты сказал бы, что я снова скатился в пропасть.

~ У меня на столе стоит кровь Лешего. Кто хочет ее в подарок? ~

18:51 

Подсознательность вселенной

...потому что воля моя сломит Богов.
Я боюсь самого себя. Подсознательно.
Боюсь своих дрожащих перепачканных кровью рук.
Боюсь своего голоса.
Боюсь своего, чужого мне, лица.
Боюсь прикасаться к другим. Я ведь легко сломаю их при должном приложении силы.
Я...боже. Я и тебя немного боюсь.

Но все это - под коркой сознания. И все равно умудряется мешать.
Интересно, почему я влезаю в себя преимущественно в декабре? Или это с момента комы будет традицией?

URL
09:52 

...потому что воля моя сломит Богов.
Привет, Стабильность.
Я знаю, ты вернулась. Чтобы повториться. А мне казалось, что люди лгут. Сколько времени прошло?
Садись, присаживайся. Вот твой чай. Еще немного торта. Вот твоя пуля в лоб.
Я уже видел это кино. А пересматривать не люблю, знаешь ли. Бог, ты хотел меня развлечь, но в этот раз я не буду ничего делать. Помнится, три года назад мне хватило.

21:05 

...потому что воля моя сломит Богов.
Теперь у меня есть моя нежная, моя любимая девочка. Она чудо, не правда ли? Кажется, я безнадежно и безвозвратно влюблен.
Фото

Мне нравится, как идет все остальное. Ты добр, мой Бог. И беспощаден. Впрочем, они сами виноваты, да?
Теперь мне есть, на чем играть Миру баллады.

23:25 

[merd]

...потому что воля моя сломит Богов.
Я провожу ладонями по гладким костям. Пальцы проскальзывают под ребра - скользко, мокро, жарко. По хрупкой клетке, к горячему бешеному сердцу. Слегка сжимаю его. ...Тахикардия?... Не важно, пока это ты. По легким резко ногтями, впиваюсь в плоть, раня, крадя дыхание. ...Асфиксия?... Как больно, как грубо, как близко к уже поющей молитвы красавице-Смерти. Ты лучше меня знаешь, какая она все-таки прекрасная и уродливая. Ведь это ты привел ее в мою постель. Позвоночник царапает мои ладони, это так раздражает, что я едва сдерживаюсь, чтобы не сломать его. Не двигайся. Тебе больше не нужно. У нас впереди целая вечность. Прикасаюсь губами к глазу. ...Слепой?... На вкус - гадость. Но зачем тебе смотреть еще куда-то? Жидкий, склизкий, солоноватый. Перекатываю на языке и перекладываю в баночку формалина. Останется на память - на память, которой нет ни конца, ни края. Помнить все. Напоминание. В вены заползаю ядом. По каждой клеточке, вглубь, насколько вообще возможно. ...Как положено вирусу...
И пока я приучусь к другому вкусу, мы успеем понаблюдать, как мир осыпается пеплом. Красиво? Ах да...извращенные понятия о красоте.
Ам~

URL
22:51 

...потому что воля моя сломит Богов.
Мне просто нужно успокоиться и перестать себя накручивать.

URL
07:09 

Забытый святой грех

...потому что воля моя сломит Богов.
Я принимаю эту ставку. Что ж, следующий ход за мной, и он не заставит себя ждать.

Это заставляет меня улыбаться. Недолго. Долю секунды. Но я благодарен. Ты знаешь, что мне нужно, на то ты, в общем-то, и есть мой Бог.

Быстрее, по лесу, я видел его там, черт побери! Ветки бьют по лесу, цепляясь жадно и пытаясь остановить. Хватая за шиворот и швыряя на землю, уже задыхающимися хрипами - не голосом - шептать "Я поймал тебя. Ты мертв".
Тише. Это не для разговоров вслух.

23:24 

В предверии

...потому что воля моя сломит Богов.
Я включаю звук на максимум, потому что чувствую дикое желание разорвать глотку этой твари, решившей, что раз я выжидаю, то можно попытаться меня обогнать. Тебе хочется ощутить, как вместо земли под ногами твое лицо оказывается разбито о стену? Как мои пальцы разрывают твою тоненькую глотку.
Убивать нельзя.
Но, черт побери...меня трясет от этого сладкого желания, делающего меня живым. Ты знаешь, как вернуть мой интерес, гребанный Бог. Удиви же меня, сукин сын, я уже давно безвозвратно спрыгнул в этот омут.

Ах, как же я жажду начала охоты. Пугливые крысы уже зарылись в норы?

Карты: Пессимизм - Декларация намерения - Душа.

19:55 

...потому что воля моя сломит Богов.
Еще немного, и я сойду с ума. И лучше бы это было то же, что и раньше, но нет, все гораздо проще...
...но да, я хочу остаться и досмотреть, что из этого выйдет. Я слишком жадный и любопытный для того, чтобы убежать раньше.
Я хочу захлебнуться в стихах любимых поэтов.

URL
19:29 

Мне это тоже понравилось.

...потому что воля моя сломит Богов.
Музыкальный флэшмоб.

Суть:
Отмечаетесь в комментариях, я называю три ассоциации с вами, а вы постите их у себя, дополняя каждую подходящей, по вашим ощущениям, песней.

читать дальше

11:34 

...потому что воля моя сломит Богов.
Это еще пока странное, непонятное чувство. Почему нет справочника, который бы подсказал мне для него обозначение?

01:30 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я пишу все больше песен, которые не играть под гитару, но мне не грустно, ведь я могу петь их сам. Меня так влечет, меня так пьянит это чудесное человеческое чувство, пьянящее вдохновение, щекочащее внутренности изнутри. Это так сладко, что я уже подсел на это, хоть и осознал это лишь сейчас.
Я стал забывать, что этот дневник мой - а не для других. И это было глупостью.
Я вновь ощутил себя живым, среди этой толпы, пахнущей сладко-кислым ожиданием, восхищением и весельем; среди толпы бушующей и счастливой. Давай взорвемся и разорвем этот мир ярым всплеском, потрясающим время. Я так жду. Ведь я, черт побери, живее всех живых. К чему ждать, если я могу начать прямо сейчас? То, что не дозволено - не сделается. То, что возможно - я возьму. Лишь надо переступить привлекательный порог сна и ленности, подкормленный навязанными страхами и моралью, в конце концов мир не имеет предела. Я чувствую, как мое сердце бьется в каждом из них. Я знаю, что хочу показать этот мир каждому из них.
Поехали?

22:32 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я люблю смотреть на чужое время. Оно зачастую пахнет достаточно вкусно, чтобы я заинтересовался и захотел досмотреть. Мне всегда нравилось смотреть. Это то, чему я научился, едва выбравшись из пеленок. А поскольку я так же люблю знать, до досмотреть до конца - дело чести. Время разных людей течет в разном темпе, и я нахожу это прекрасным.
Я чувствую в себе старость. Прошло слишком мало времени. Я чувствую себя не собой. Это крайне забавное чувство, когда с тобой все на самом деле в порядке. Сделанные мною необдуманные поступки, обусловленные наплывшими мимолетными чувствами, потом вызывают разве что скептический вопрос "И что мне это дало?". Жалеть о сделанном не имеет смысла, я все-таки не могу вернуться и изменить прошлое. Бессмысленное самопожирание и самоанализ, ведущий разве что к осознанию собственной незрелости, к пробуждению совести, только отнимает минуты, которые можно направить иначе.

21:17 

Данте милашка и поднимает мне настроение

...потому что воля моя сломит Богов.

22:22 

Мир ограничен сознанием

...потому что воля моя сломит Богов.
Вырви мои ноги с корнем,
принеси в жертву огню,
я слишком жадный, чтобы насытиться.
Мой Бог-Отец, мы сожрали Святого Духа еще на прошлую полночь.
Я ловлю не хилые глюки и кажется, они все страшнее.

17:42 

...потому что воля моя сломит Богов.
Ароывлаоыдваоывжсзвсбжыдвсьывлдтс. Вот и все мое состояние на сегодня. Аргх. Гребанные собесы и пенсионные.

12:15 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я вскочил с кровати, задыхаясь и жадно глотая воздух. Заткнитесь, вы и так мертвые, сдохните. Чуть не свалился с кровати, вцепился в одеяло и понял, что прошел только час. Я вас всех сожру. Растер глаза и разревелся от боли. Я не отступлюсь. Не заткну уши, не закрою глаза, не перестану видеть. Ты же жил с этим. Я тоже смогу. Моя воля все-таки сильнее. Но я все еще не могу привыкнуть. Я не забуду ничего больше и ни перед чем не остановлюсь, даже если придется идти против.
Пойдем дальше. Шаг за шагом. Шаг за шагом. Я и моя труппа умерших. Смешно.
Я люблю кидать игральные кости.
Мне нравится идти дальше.
Но мой голод это все равно не может утолить.

URL
23:09 

...потому что воля моя сломит Богов.
Майские воспоминания греют меня и не дают опустить руки. У меня было не так мало воспоминаний, которые делают меня счастливым и согревают. Я берегу их, как берегут редкие сокровища, и боюсь потерять - как забыл часть своей жизни. Я был счастлив до слез, хотя вряд ли мог бы выразить это тогда. ЯжМакс, ЯжСлоупок.
Но я же идиот, который все еще сожалеет. Если бы я только был смелее и сильнее.
Спасибо.

URL
16:54 

...потому что воля моя сломит Богов.
Что-то я и правда очень устал.
В лес хочу.

Страшный лес

главная