02:27 

Феи со вкусом апельсиновой кожуры

...потому что воля моя сломит Богов.
Я хочу кричать на весь мир, чтобы эти ублюдки слышали меня. Их уже трое - а значит, будет и больше. А значит, из нас двоих жил в иллюзии не я. Ведь мой мир первоначально был завершен.
Я так хочу
объединить их всех
Я так хочу
дать им защиту под своим крылом
Я так хочу
показать всем то, что вижу сам. Ах, как сводит с ума меня это желание, кто бы знал.
Я так жажду
дать им прощение за их грехи

И у меня так мало слов, чтобы показать миру, как сильно я вдохновлен. Но я знаю - он доволен мной. И я уже меньше слышу их крики. Ведь все это так до боли глупо.
Я всегда смогу встать.
Мне покалывает крылья от возбуждения. Ну же, ублюдки, услышьте мой зов. Иначе я начну орать каждому в чертовы уши.


01:57 

...потому что воля моя сломит Богов.
"...Магия - есть источник света, она творит вещи из ничего. Воля, твердо идущая вперед, есть вера: она создает в душе образец и подчиняет себе все; благодаря ей, душа приобретает силу, подчиняющую себе другую душу и проникающие в самые глубокие тайники мысли. Если она действует согласно с волей Бога, то может сдвигать горы, разбивать скалы, уничтожать замыслы неверных, наводя на них страх и беспорядок, производить чудеса, повелевать небом и морем и даже подчинять себе смерть, все ей подвластно и нельзя назвать ничего, ей недоступного.
Душа, творящая великие дела, именем Всевышнего, равна пророкам и святым. Все избранные имеют подобное могущество. Зло укрывается от них. Ничто не вредит тому, в ком находится Бог..."



А я все прыгаю от депрессии к воодушевлению и обратно.

01:49 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я плохой человек.
Я не верю. Я не могу. Не все эти "я не верю в людей, я не могу никому доверять и бла-бла-бла", популярные ныне среди детей. Я не верю в то, что могу быть кому-то нужен. Я не верю в чью-то дружбу. Я не верю в то, что по мне могут скучать. По сути, я в общем-то не верю в себя.
Я не могу. После смерти Мари на меня все сильнее накатывает депрессия. Вина. За них двоих. Даже скорее за всех этих четверых. Я словно сижу в непроглядной тьме коробки и не могу найти выход.
Я столько лет молил, чтобы кто-нибудь спас меня из того ада, что со временем понял, что никто не придет. Это было достаточно давно, я еще был подростком. Это было одновременно грустно и смешно. Я вырос и стал пытаться спасать других, давать им шансы, чудеса и прочую лабуду.
Надо успокаиваться.
Я должен взять себя в руки. Хоть и не могу этого сейчас сделать.

22:14 

...потому что воля моя сломит Богов.
Иногда мне кажется, что Смерть идет за мной следом и иногда ковыряет дорогих мне людей. Я похоронил Каина. Похоронил мать. А теперь и единственного человека, который заставлял меня лечиться, помогал мне, пинал к знакомым врачам. Слишком много за такой короткий промежуток времени. Моя милая Мари. Ты так жаждала ребенка, а я так боялся, что не могу увидеть тебя с ним. Вы с Олегом были так счастливы, а я все время стеснялся приходить, потому что думал, что мешаюсь. Ты была рядом и мы вместе оплакивали Каина. Я не... Прости. И спи спокойно. Я надеюсь, вы встретитесь там. А я постараюсь перестать винить себя и глотать собственное горе. Но мне и правда теперь страшно.
Тонкие пальцы, запах ладана и тьма. Тьма, тьма, гнетущая, тяжелая, жадная. Дальше. Я хочу идти дальше. Я ни за что не остановлюсь, и никому не позволю меня остановить. Дальше. Больше. Сильнее. Даже если я сгорю. Даже если это плохо кончится - покажи мне самый невероятный конец. Удиви меня, мой Бог.
До конца Игры еще три с небольшим месяцев, а я все еще не вижу желаемых результатов. То ли подсказки были размытыми, то ли все настолько плохо и сложно. А может, я слишком тороплюсь. Но я все равно сижу и скучаю. Может, стоило увеличить срок? Мне бы хотелось, чтобы как можно больше прошли ее.
Я иду по коридору. Стук. Стук. Стук. Мне тут не интересно. Я хочу разукрасить их знаками и загадками, но да кто их найдет? Так мало, что почти никто. Все чудесатее и чудесатее.

22:20 

Открытие новой двери

...потому что воля моя сломит Богов.
Это был лучший день рождения в моей жизни, учитывая, что обычно они всегда дерьмовы и полны сожалений. Я впервые правда счастлив. За эти три года я как-то боялся принять мысль, что у меня еще может быть семья, после того, как похоронил единственного человека, которого мог бы ей считать. Все прошло гораздо лучше, чем я ожидал.
После фильма "Головоломка" мне теперь будет при виде кошек всегда вспоминаться та хрень...черт, она же такая правдивая!
Пора бы потихоньку начинать доверять больше. Ты же не сможешь так вечно в коробке сидеть.
Правда, такая куча цветов все же немного мешает на столе.
И надо бы уже начать писать отчет по практике. Сдавать-то скоро.

21:54 

Немного будничного.

...потому что воля моя сломит Богов.
Тут должен быть развернутый и полный восхищения пост, но я дико устал за день, так что...
Увидел ее и влюбился.
Исполнил свою старую мечту и ощутил себя дохера самодостаточным, но не жалею. Она и правда чудесная.
читать дальше

URL
23:32 

Осень пахнет жасмином и фисташковым мороженым

...потому что воля моя сломит Богов.
Это все изматывает меня морально и физически. Но, в общем-то, жалеть мне не о чем, поскольку это следствия моих поступков и желаний, и я знаю, что никогда не остановлюсь на месте надолго. Шаг. Еще шаг. Если я остановлюсь, скука убьет меня. Сильнее. Выше. Больше. Хрупкие нити становятся все крепче и я слышу их, бегущих за мной. И даже сейчас, будучи уставшим и измотанным, я ощущаю, как внутри разгораются дарящие новое дыхание жадность и желание идти. Я так хочу показать весь этот мир. Я так хочу...
Мне не о чем жалеть. То, что я не успел сделать в прошлом, я вполне могу сделать в будущем. Время позволит мне сделать это. Это помогло мне вырасти и посмотреть на все иначе.
Прости, что так получилось. Я знал, что ты уже мертва, и это лишь оболочка, что ты - не ты вовсе, но легче от этого мне не становилось. Я был ребенком - так что с этим ничего не поделаешь. Однако пора бы забыть эти печали и обиды, раз они действительно бессмысленны. Я сожалею лишь о том, что не смог показать тебе всю красоту этого мира. Спи спокойным и сладким сном.
Я буду ждать, пока этот ключ покажет мне, какой из тысячи замков хочет открыть.

URL
17:35 

Мимимипост

...потому что воля моя сломит Богов.
Сходил в гордом одиночестве на "Хранителя луны". Но я не только пошел в кино один, но и сидел в абсолютно пустом зале, хотя ожидал, что он будет забит до отказа орущей малышней.
Мимими.
Ми.
Мимимимими.
Первый раз, когда хочу поскорее игрушку по мультфильму Оо
Мьюн лапушка. *растекся довольной лужей*

22:54 

...потому что воля моя сломит Богов.
Спаси меня от меня и всего грядущего,
Подари мне сладкий и беспробудный сон,
Защити меня в своих крыльях от страха, боли и лжи, присущих мне, как человеку,
Ибо я грешен,
Ибо я все еще слаб и телом, и душой.
Подари мне прощение и покой на эту ночь,
Ибо во тьме я не властен над своими демонами,
Ибо я - твое дитя и раб твой.
Аминь.

@темы: Удушье

URL
07:17 

Шаг вперед.

...потому что воля моя сломит Богов.
Я чувствую, как глубоко погружаюсь в это. Меня накрывает с головой, я задыхаюсь, жадно глотаю шансы, кидаемые миром. Повторим старую игру?
Я знаю, чего хочу, и как этого достичь.
Я знаю, что мир - мой. Он смотрит на меня, а я улыбаюсь.
Я знаю, что не смогу остановиться в этот раз.
Раздвинуть границы. Не падать и вставать снова при неудачных попытках. В упрямстве есть свои плюсы - мир склоняется перед ним. И через несколько месяцев я смогу предложить им больше, чем слова.
Я слишком жаден. Но с этим чувством меня растили, так что пусть будет так, как есть. Мне нравится, как вселенная зашевелилась, стряхивая вековую паутину сна.
Ты плохо прячешься, Каин. Я нашел тебя.


URL
21:23 

...потому что воля моя сломит Богов.
Любовь моя - очень странный предмет. Вроде бы есть, а вроде бы божеаточнолиакаксказатьанадолиаможетяошибаюсьойвсе.
Когда ты суровый Максим с крошками Напогама, заражаться от Балей философскими рассуждениями - губительная вещь. У меня ведь нет своего угла Безысходности.

URL
00:35 

Моркотесты.

...потому что воля моя сломит Богов.
00:26 

...потому что воля моя сломит Богов.
Даже не смотря на все свои последние поступки когда думаю о них - и сам немного не верю
иногда я чувствую
себя
бесполезной вещью.
Мор дурак.
Если бы ты пришел, я бы дал тебе любое чудо. Ты ведь мой единственный друг.

URL
10:07 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я устал от этого нытья и пафоса. "Ах, я бедный несчастный, не хочу ничего решать сам, и ты не хочешь решать за меня, пойду красиво пострадаю". Хм. Кажется, я где-то это уже видел. Ах да, А. был таким же. Только тогда мне было четырнадцать, и я во все верил и за всеми бегал, пытаясь всем помочь. И, Боги знают, от этого лучше не становилось. Если есть время на самолюбование в истериках, то почему нельзя использовать его для решения проблем, самосовершенствования? Я не хочу делать что-то за других. Четырех лет мне хватило, чтобы понять, чего я хочу.
"Не подчиняйся своим демонам," - сказал мне человек, который сам становится все больше похож на моего знакомого мертвеца. Как это просто - забыться, не замечать, что все вокруг тебя только прах. Я в равной степени несу людям счастье и одиночество. Было бы с кем - давно бы спорил на деньги и выигрывал, ведь картина все время одна и та же. Боги, я устал. Кто хороший? Уж точно не я, готовый погрузить руки в кровь по локоть, если от этого дышать станет свободнее. А мои демоны пируют, зная, что я не смогу остановиться.
Однажды я останусь совсем один. Может, даже быстрее, чем кажется.
Отсчет идет к нулю.

20:51 

...потому что воля моя сломит Богов.
Интересно, как скоро окружающие заметят?

19:58 

Немного рисовашек.

...потому что воля моя сломит Богов.
..нормальных спустя несколько лет. Видимо, я действительно восстановился.
читать дальше

06:53 

Еще Моровских тестиков.

...потому что воля моя сломит Богов.
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Военным кроликом с ядовитыми зубами
Но на самом деле вы:Морковка рыжая
Друзья:Боготворят вас
Когда вам грустно вы:Даете в зубы
Когда вам весело вы:Чувствуете себя облезлой кошкой
Вы любите:Подраться
Ваш внутренний зверь:Злобный и ужасный

все гадания на aeterna.qip.ru

18:33 

Дыхание часовщика.

...потому что воля моя сломит Богов.
Мне вчера привезли механические часы. Мои. Кажется, это была любовь с первого взгляда. Мне нравятся сами они, их тиканье - быстрое, живое, с легким отзвуком колокольчиков, их запах. Давно я не приобретал таких чудесных вещей. Они уже важны для меня.
Я в принципе люблю часы. Именно механические. Люблю разглядывать их изнутри, наблюдать за движением механизма, стрелок, слушать их. Они почти что похожи на людей. Только иногда даже интереснее.

00:15 

Да нет же.

...потому что воля моя сломит Богов.
— Он был забавным ребенком. Почти никогда не кричал, представляете. А позже, когда стал немного старше, он был... странным.
© Миссис Коул


Кажется, я осознал то, чего мне действительно не хватает. Я слишком много знаю и вижу. Все это слишком...ясно наперед.
Неожиданные шаги, решения, поступки, слова. Я не вижу ничего. Все сыпется сухим песком через пальцы.
Интересно, есть ли еще что-то, что может быть не замечено заранее, что может удивить меня?
Люди или мы, а, Манс? зациклены в своих тесных кругах.
Ох, лал, может мне подрабатывать на этом? Гадалки были в моде.



01:11 

Точка невозврата

...потому что воля моя сломит Богов.
Мы не общались практически месяц. Ты ведь ешь?
Я хотел сказать да, и тут понял, что меня подташнивает. Забавный парадокс.
Пока тебя не было, я успел надумать себе всякого. А вдруг ты обиделся, а вдруг в больнице?
Я уже почти успел забыть о том, что люди могут действительно нервничать. Все вокруг порой кажется мне ложью, и прошлое внутри опять просит обрасти иголками. Съесть того, кем жил много лет, не так просто.

Галлюцинации, сны, ощущения, видения, карты, следы, тени, руны, люди, Бог. Перестукивания падающих шариков. Было ли так задумано? Или мое любопытство пошло наперекор прошлому, возжелав его вспомнить?

Стук.
Бери любой из нас, мы все существуем для тебя.
Стук.
Загребай нас горстями, мы - твое благословение.
Стук.
Стук.
Стук.
В каком из них окажется то, что я жажду уже с тысячи лет? Я разобью их все, чтобы найти.
Я тот, кто всегда встанет. Тот, кто способен вести, кто способен поднять и сломать все к чертям.


Ты тот, кого стоит любить больше, чем Бога.


Страшный лес

главная