Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

...потому что воля моя сломит Богов.
Возможно, и хорошо, что я заболел. Давно я не оставался дома, чтобы отдохнуть и провести день без суеты и беготни по всяким делам. Просто лежать и отдыхать, не думая ни о чем. Кажется, иначе я бы себя загонял.

URL
01:16 

...потому что воля моя сломит Богов.
URL
18:57 

Начало.

...потому что воля моя сломит Богов.
Чтение "Истории человеческих жертвоприношений" под классическую музыку оказалось невероятно приятно. Это дало мне ощущение какого-то дико необычного вкуса и приятного тепла в душе.
Восхитительно.

11:55 

...потому что воля моя сломит Богов.
Мой желудок свернулся клубком от количества сигарет.
Не кури. Я прошу тебя, Тош. И знаешь ли, а я ведь слышу.
Мне нравится, как нёбо дерет и клубится изо рта дым. Это красиво. Выглядит мертвым.
Мне хочется просто уснуть, а я снова себя убиваю. И ною вдобавок.
Мне хочется много милых вещей и чей-то заботы. Но едва ли нутро партизана способно об этом просить.
Скоро два года, еще ощутимых в моей памяти. Забыться бы. Да без толку.

URL
00:04 

...потому что воля моя сломит Богов.
Давай свихнемся вместе.
Я так хочу запустить пальцы в твою мокрую горячую глотку и разорвать ее изнутри. Выдавить скользкие глаза, слышать под руками хруст ребер, шеи, пальцев. Я отрежу тебе ноги и руки, и мы будем вместо вина распивать твою кровь. Хочу посмотреть, какой ты жалкий. Никчемный, слабый. Как все.
Ну же, вцепись в меня когтями. Попробуй показать мне чертову страсть, которую я никогда не пробовал, похоть, жаркий, жадный секс. Разве не приятно будет запятнать чистое создание?
Убей меня, мой бог.
Вознеси меня в чертову бездну.
Я и без нее знал, что я силен. Что, черт побери, необычен. И что нет никого, равного мне. Я один. Наедине со своим безумием, горем, человеческой забитостью.
Если бы все было проще.
Если бы были мужчины, способные быть сильнее меня. Если бы были женщины, не мечтающие о хуе и детях.
Если бы я был один во всем мире. Я бы уничтожил все вокруг и оставил лишь себя. Если я никому не нужен, то они не имеют необходимости в этом мире.

URL
00:00 

...потому что воля моя сломит Богов.
Мне страшно от самого себя. Как же долго я смогу держать себя в руках?

URL
08:27 

...потому что воля моя сломит Богов.
Явишься ли ты поглотить меня?



23:07 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я мечтал о том, чтобы кто-нибудь из них принес мне куклу. Ну или, на худой конец, выдумал что-нибудь по-лучше денег. "Да-да. Деньги лучше. Да, я знаю, так я смогу купить, что хочу. Хорошо." Запихни себе эти деньги в глотку и сдохни. Я могу помочь. Всем бабкам, теткам и близким родственникам. Давитесь ими сами. Как-будто меня они спасут. Да кто меня будет слушать, если так проще?
Я плохой ребенок. Я не заслуживаю чего-то большего, чем оцененный листочек или шоколадку. Хорошо, если вообще вспомнили и не испортили день. Но, в общем-то, я даже не помню, когда этот дерьмопраздник вообще был нормальным. Я или рыдал, или находился в компании, которая меня бесила. И все равно потом рыдал. Потом свыкся. Я - плохой ребенок.
"Тебе только деньги и нужны." Да уж я бы нашел для них лучшее применение, чем пропивать. Но на деле, меня они пугали и бесили. За клочки бумаги люди получают так много. Хотя кто бы мне тогда поверил.
Я был послушным ребенком. "Ба, пойдем посмотрим кукол. Я просто посмотрю." И я правда просто смотрел и никогда не просил. Да и кого было просить? Мне и так хорошо."Когда-нибудь я их всех куплю. У меня будет много денег, поэтому можно и подождать." Я был послушным, но плохим ребенком. Я молчал.
Я тщательно копил деньги на единственную в своей жизни фарфоровую куклу, поэтому ничего не привез из лагеря. А дома пахло пивом. Я был плохим ребенком. Купил ее, а потом она пропала. Я не сказал ни слова. Я старался быть хорошим, хоть и любил ее. Такую красивую, со светлыми кудрями и бело-голубым платьем, белыми, стандартными для фарфоровых кукол, туфельками. Даже, кажется, с зонтиком.
Я, наверное, навсегда останусь плохим.

URL
23:08 

...потому что воля моя сломит Богов.
о.о

URL
16:30 

Будничное.

...потому что воля моя сломит Богов.
Кажется, скоро я стану костлявым пауком. Буду висеть на ниточках с кошмарами, изредка сталкивать стеклянные шарики и общаться со своим подсознанием.
За окном медленно летят птицы. Они действительно очень медленные. Даже снег быстрее падает.
На столе такой бардак, что кошка даже стороной его обходит. Повсюду валяются письма "из Хогвартса". Надо бы их состарить, да кто ж знал, что у нас нет чая.
Голосок прорезался вместе с зубками. Нам бы спеть.

23:11 

...потому что воля моя сломит Богов.
Я открывал глаза и знал, какого быть человек с сотню, с тысячи раз, но не в этот. Я все забыл, растерял все, по одному Богу известной причине. Но мне сложно без этого. Я пытаюсь выплюнуть все слова, которые застряли в тесном горле, они собираются комом и распирают меня, а я могу избавляться от них лишь случайным образом и хорошо, если хотя бы раз в месяц.
Не говори этого. Найди причину не говорить.
Обмани себя. Только тише.
Молчи. Пожалуйста, молчи.

Меня просто разорвет на части.
Я никогда не думал, что буду плакать из-за того, что со мной что-то не так, что вообще что либо связанное со мной вызовет такую бурю эмоций; что меня будут так волновать мелочные проблемы. И, то ли отдача от последнего оказалась такой, то ли я просто дурак, который забыл о главной необходимости разобраться в себе.
Господи, ты бы знал, как много вещей меня заебало. Почему бы нам не напиться вместе?

@темы: А дни летят как боги в пропасть, Удушье

01:18 

Аррр О-О

...потому что воля моя сломит Богов.
За этот год я успел:
Отпустить своих тараканов, которые угнетали меня чувством вины за чужие смерти и ошибки. Это действительно то, что мне было необходимо. И вообще, не только от них. Я стал больше любить себя. Больше думать о себе, чем о других, и не испытывать за это неловкость. Понял, чего хочу я, а не те свои желания, которые были навязаны окружающими. Понял, чего хочу видеть в себе внешнем и внутреннем. Раньше это определялось пожеланиями некоторых людей, но не моими.
Довести себя до второго в жизни серьезного нервного срыва. Не сказал бы, что это было хорошо. Скорее даже грустно. Но я смог сбросить с себя кучу всякого дерьма и относительно нормально расправить крылья.
Вырасти. Но физически скорее выпрямиться.
Успел сделать даже коротенькую кривую, как черт игру. Но она настолько убога, что вгоняет меня в истерический хохот. Но уже хоть что-то. То же самое произошло и с озвучкой стихов, но к ней я вряд ли буду возвращаться, в отличии от игры.
Найти людей, которых я мог бы назвать близкими. Ну...скорее даже удостовериться в том, что я могу их такими называть.
И забить подальше некоторую часть себя. Это не есть хорошо, но и не есть плохо. Это просто то, что я боюсь выставлять напоказ.
А еще я влюбился в кубик Рубика. Боже. Это восхитительно. Он потрясающих. И назвал его Джонни. Три часа залипал. Не думал, что это так круто. Зачем мне мир, если у меня есть кубик?

URL
10:56 

Осталось 9 дней О_О

...потому что воля моя сломит Богов.

07:33 

По утрам люди и боги ругаются вместе

...потому что воля моя сломит Богов.
Зачастую мне кажется, что я во сне. Что могу неловким движением разбить окружающую реальность. Мне немного страшно о том, что будет после, если это все-таки случится, но любопытство гложет не меньше. Некоторое время назад я научился спокойно воспринимать мысль о [лживости] иллюзорности чего-то вокруг. Это не "плохо", но и не "хорошо", хоть и большинство людей наверняка хотели бы избежать такого исхода. А порой, в приливы сильного раздражения, мне дико хочется воткнуть когти в "вокруг" и посмотреть, как оно трескается, ломается, показывая свой истинный вид. Или тьму.
Я ощущаю себя...двойственным, что ли. Я никогда не брался утверждать, что являюсь счастливым/несчастливым обладателем нескольких личностей, поскольку мне сложно сделать ограничение для себя и "не себя", да и, в общем-то, не вижу в этом толку. Внутри меня все равно сижу я, и даже если я иногда ощущаю себя не единственным, это лишь борьба разума и души, либо их попытки помочь друг другу, что, впрочем, не всегда удается. Это иногда забавно, иногда утомляет, но если бы было иначе, было бы не так интересно.
Иногда мне стыдно за мое беспамятство, и я задаюсь вопросом, почему это все-таки случилось. Мне хочется верить, что ответ я почую, однако рассчитывать на это полностью не безопасно, интуицию может обмануть собственное желание, а мне бы все же хотелось правдивого ответа. Это не страшно, но неудобно; есть вещи, обязательные для людей, которые в какой-то момент упустил или не заметил, взрослея, а в нынешнем времени спрашивать о них несколько постыдно. Быть может, если бы не это, я бы вырос абсолютно другим. Было бы любопытно посмотреть, имей я в запасе чуть больше времени.

@темы: А дни летят как боги в пропасть

18:08 

Деликатес ночи - боги с корочкой святости

...потому что воля моя сломит Богов.
У меня ощущение, будто мой путь сложен из костей, и я иду по ним босыми ногами, рискуя сломать каждую и нарушить все. Чем не домино?

Несколько рандомных фактов обо мне.
читать дальше

А вообще мне хочется тяжелого запаха специй и аромапалочек. И страшную сказку на ночь.

07:17 

Ледяной

...потому что воля моя сломит Богов.
На улице много снега, как я и хотел.
Я устал от всего этого.
Я хочу уснуть. Опустить руки и, может, даже вытащить себя наружу.
Мне страшно.
Я снова чувствую себя тринадцатилетним чучелом, забившимся в угол и молящем своего Бога о помощи.
Когда это кончится?

08:29 

Мы друг в друге увидели столько, что оба до сих пор бродим

...потому что воля моя сломит Богов.
Меня посещают странные мысли, и мне, на удивление, хочется рисовать, танцевать, петь в голос. Я почти чувствую себя живым. И, может быть, даже собой.
Когда-нибудь я перестану отрицать сам себя. Когда-нибудь - не вкусное слово. И если я к тому времени не исчезну, то пойму, чему в себе верить, и что говорить вслух, и как сделать шаг. Мне хочется расковырять свои ребра и показать Миру душу.

10:01 

...потому что воля моя сломит Богов.
Мне немного страшно.
Я не могу объяснять это словами "столько раз ошибался" или "я не доверяю людям", потому что это все неправда и я мало ошибался, и никогда не переставал доверять людям. Лгали ли они, обманывали, в итоге это все равно было как об стенку горох. Я забывал, заживал, шел дальше, иногда царапая стену и крича о том, чтобы меня кто-нибудь спас. Думал, что Богу, потому что больше было некому, хоть и знал, что он уже сделал все, что мог бы сделать. Но это давало мне надежду.
Я, пожалуй, счастлив.
Мне спокойно и тепло, и, может, я даже благодарен С. за то, что своим поведением он когда-то начисто выжег мои эмоции, в том числе и дурные. Это дало мне шанс как-то построить себя заново и вырасти во что-то лучшее, что могло бы получиться из меня прошлого. Осталось только поверить душе, а не скупому разуму, пытающемуся найти подо всем ложь, объяснение или гниль. И мир, который я так полюбил, поможет мне.
Даже с кошмарами стало выходит забавно - я перестал бояться, даже во сне понимая, что это сон, но давая ему течь, как захочет, и лишь иногда перетекая в другой. Быть может, я просто так привык к ним, что они уже не кажутся чем-то страшным.

20:57 

Молитва.

...потому что воля моя сломит Богов.
Потихоньку. По шагу. Бусины скатываются с пальцев глухим дождем. Здесь нет звуков. Нет ничего, кроме нас. Красивые, словно из цветного стекла. Кто? Мы? Я?
И в этот раз шестеренки повернул не я.
Да не сломят меня ни кошмары, ни люди, ни чужие слова. Я могу заново переплести всю эту тонкую паутину. Одну за другой, перебирая нить за нитью и стряхивая узоры капель, сплетая и разрывая лишние узлы. Сплету новую, если придется, вплетая старые, но полюбившиеся нити.
Я узнаю все, и да помогут мне Боги каждого забытого, юного и старого мира.

09:33 

...потому что воля моя сломит Богов.
Кажется, если этот пиздец все-таки нагрянет, разбираться с ним я буду в одиночку. Зачастили люди пропадать. Но, может, так и должно быть.

Страшный лес

главная