Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:51 

...потому что воля моя сломит Богов.
Этот год дал мне понять, что мое терпение - не такая вечная штука. Да и вообще помог переосмыслить множество вещей, вырасти и...
Черт. Нахуй все эти сопливые поздравляшки-пожелашки, их все равно никто не будет читать, а я прекрасно подвожу итоги на годовщину смерти Каина.
Но мне есть, за что говорить "спасибо".
Хотя под конец как-то все облажалось, да. Но это забавно. Хотя я не очень люблю, когда меня выгоняют из дома, но все-таки это дало хороший пинок.
Но и без этого есть, чем подсластить мне жизнь. В конце концов, кто всегда встанет и пойдет, если не я.
Спасибо.

URL
23:03 

...потому что воля моя сломит Богов.


Я дважды терял память. С этого началась моя осознанная жизнь и после этого умер "подростковый" я. Это стало темой, на которую я предпочитаю ни с кем не говорить, кроме надгробий. Таких тем, на самом деле, хватает, и я уже давно не открываю на них рта. Это не то, о чем я хочу говорить вслух. Твое надгробие покосилось, Каин, а мое все никак не появится. И я с каждый днем понимаю, что рад этому. Эта жизнь коротка. Она проходит так медленно и так быстро, что я не успеваю от нее устать. Время уносит "важные" проблемы и растворяет их в пыли, оставляя на память только маленькие клочки с главным содержанием. А я смотрю на них и пытаюсь из кучи выбрать те, которые хочу с собой унести и спрятать среди клетки ребер. Их немного, но я люблю их.
Я много раз думал о том "что было бы, если бы...", ничуть не жалея о прошлом, просто представляя. Все хорошо так, как сложилось.
"Если бы не..."
Я бы в жизни не поверил, что мое мелкое желание о новогоднем чуде исполнится. И вот оно - у меня в когтистых лапах. И я вдруг вспоминаю, какого это - дышать. Мысли о дурном отходят на второй план сами собой, потому что я уже не так хочу беспокоиться о предстоящем, и доволен тем, что есть здесь и сейчас. И когда мне говорят, что я выгляжу довольным, я думаю, что они не врут, хоть голос немного садится после пения на набережной, которое я, впрочем, повторил бы; и мне тепло от мыслей, даже если я стою на ветру. Мое нутро постепенно оттаивает, и эмоции, напуганные, все-таки возвращаются обратно. Я немного боюсь его потерять, но когда я вообще думал об осторожности, зная, что встану в любом случае? И когда я говорю Богу, что он мог бы и побаловать меня, или я отправлюсь ночью сам искать свое чудо, а он преподносит мне черный хвостатый комок с хитрыми ласковыми глазами, я думаю, что Маленький Принц свернул в нужную сторону таких же уебков, как и я.
И свет впереди делает мои задумки реальнее.
"Я никогда..."
Музыка льется по воздуху. И люди как-то удивленно улыбаются своему разбившемуся о чужой голос тихому вечеру, а я пишу, как сошедший с ума, выбивая пальцами буквы. Еще немного, и на падающих с моста со смехом будут смотреть с ужасом и благоговением. Я оживаю.


URL
18:09 

Запах мускуса

...потому что воля моя сломит Богов.
Я все еще не могу выкинуть из памяти слова Казу о том, что я и сам не знаю своего лица. Это было слишком давно, но в песнях все еще остались воспоминания. От него осталось много песен и он дал мне один бесценный кусочек опыта.
Один из тех редких людей, которым я хотел бы сказать спасибо, да уже давно не смогу. Спасибо, Казу. Я не любил тебя, но запах и вкус тех воспоминаний греет мне нутро.

@темы: Немного о...

09:43 

...потому что воля моя сломит Богов.
Она дарит три поцелуя.
После первого ты хочешь принести смерть себе.
После второго ты хочешь принести смерть другим.
После третьего ты видишь Ее.

19:52 

Вижу ли я, вижу ли, как пальцы считают кости в руке?

...потому что воля моя сломит Богов.
"Это скучно."
Я так хочу погрузиться сильнее. Под кожей расходятся мурашки. Опускаю руки глубже. Если я скажу это вслух, Тени станет страшно.
Декабрь опускает ладони на мою глотку, лижет отравленным языком глаза. Ахахах. Где же снег, сука? Заморозь все вокруг, покрой этой скрывающей грехи и грязь пеленой.
Мне так смешно. Иди ко мне на лезвие. Станцуем, прыгнем, отравимся вместе.

01:40 

Чужое безумие растекается в моих венах

...потому что воля моя сломит Богов.
Мор сказал мне, что я должен написать большой пост без пафоса и "загадочных выражений" касательно нашего похода на IAMX.
Это было потрясающе. Черт. Я влюбился. Думал, что кроме гитары у меня больше не будет любви, но нет. Они покорили мое сердце своими психоделическими видео и голосами. Своей бешеной толпой, в которой было адски жарко, но дико хорошо. Мне даже на мгновение подумалось, что это как секс.
Никогда бы не подумал, что буду слушать такую музыку.
Никогда бы не подумал, что буду так радоваться.
Музыка отдавалась по всему телу вибрацией и заполняла легкие и разум. И даже эти толкающиеся люди, не сильно мешали. Потому что я высокий, ахахах.
И...черт, как жаль, что Жанин не парень. А пиво все-таки ударило мне в голову. Или это радость?
Теперь стоит ходить на концерты чаще.


01:11 

...потому что воля моя сломит Богов.
Боже. Ну прости.
Я больше не буду.
Ну правда. Я буду терпеть.
Только снег верни, падла, с хуяли на неделе +7?

21:00 

Я напишу их кровью ее портрет

...потому что воля моя сломит Богов.
У меня в носу все еще стоит запах крови. Сладковатый. Терпкий. Немного с кислинкой из-за желудочной кислоты. Маленькая девочка, давая я съем тебя?
- О боги... - выученные фразы, выученные реакции. Преодолеваю ноющее желание остаться и смотреть. Такими темпами до смерти от потери крови - около двадцати минут максимум. Все в ней. Белый кафель разукрашен стружкой пепла и алыми капельками, словно пытающимися выбраться из общей лужи. Как люди. Надо же. Бледная. Рыжая, слабо цепляющаяся руками за туалет. Но поздно - ты уже заблевала все. Но тебе идет. На удивление. Или это я соскучился по тому, как корчился А. на моих глазах?
Я - ненормальный.
Да никто и не спорит.
Учителя отталкивают меня, хаос, разговоры; птицами слетаются отовсюду студенты, словно поджидавшие неожиданного события. Мне не дают зайти, хоть мои руки перепачканы твоей кровью, после того, как я помогал тебе сесть более-менее прямо. Я почти готов слизнуть ее с пальцев, обвести языком каждую фалангу, собирая в рот частички чужой жизни. Но всего лишь вытираю их платком. Несмотря на мою низменную страсть, это грязь, причем не особо хорошего качества. Я видел тебя не раз, и уж представляю, какие болезни ты можешь нежно в себе вынашивать.
Пытаются дать в руки успокоительное, но я качаю головой и улыбаюсь.
- Все в порядке. Надеюсь, я пришел вовремя.
Благодарность. Восхищение. Как глупо. Я сдержал себя только потому что хотел растянуть это удовольствие. Смерть тихо вздыхает, шурша за врачами мимо учеников незримо и разочарованно. Мгновение назад - юная красавица в цветочном венке, теперь - ничем не приметный мальчик. Все надеешься.

@темы: Немного о?

07:21 

Я пью невидимый кофе

...потому что воля моя сломит Богов.
Начал все-таки читать "Будущее" Глуховского. Начинал один раз, но оказалось, что читать книги онлайн все-таки не мое. Теперь прижали с книжным вариантом и не оставили выбора. Что ж, это даже неплохо.
В который раз убедился, что Бессмертие - не для людей. Глупые куски мяса. Надеюсь, до Бессмертия они не дойдут.
--------------
Привет всем, кто подписался на меня. Не буду приветствовать каждого, ибо считаю это глупым. Не знаю, что вы тут углядели, но все-таки здрасьте.
--------------
Мне не нравится декабрь. Он всегда дерьмовый.
Но утро декабря я не люблю больше.
Оно отдало мне в голову воспоминаниями о раскрывшемся трупе. Какой же он все-таки был страшный.
Интересно, что мне хотел сказать сегодняшний сон?
Спасибо, Мир, я помню. Ты заебал уже.
-------------
Хочу кофе. Привезите мне кофе.

12:05 

А мы со Смертью учим вальс

...потому что воля моя сломит Богов.
Это почти что незыблемая глупость.
Я поправляю очки. Маленькая девочка молится Богу о снеге. Какому? Чьему Богу? Мой Бог распял чужих на иглах железной правды. Они оставляют после коробочки-подарки. Птиц. Обрывки ниток. Осколки моего безумия.
Я вижу все это бессмысленным. Но это уже другое. Я не мертв, как тогда, когда Мир, услышав мольбы ревущего, забрал его боль без остатка. Ты не спасаешь на войне детей, но избавил меня от ноющей горечи. Я усвоил урок и покаялся в наглости, но знакома ли тебе справедливость? Она ограничена человеческим разумом. Правил меньше, чем сторон на игральном кубике.
Никогда не любил детей, не способных открыть часы.
Ты сказал бы, что я сошел с ума. Ты сказал бы, что я снова скатился в пропасть.

~ У меня на столе стоит кровь Лешего. Кто хочет ее в подарок? ~

18:51 

Подсознательность вселенной

...потому что воля моя сломит Богов.
Я боюсь самого себя. Подсознательно.
Боюсь своих дрожащих перепачканных кровью рук.
Боюсь своего голоса.
Боюсь своего, чужого мне, лица.
Боюсь прикасаться к другим. Я ведь легко сломаю их при должном приложении силы.
Я...боже. Я и тебя немного боюсь.

Но все это - под коркой сознания. И все равно умудряется мешать.
Интересно, почему я влезаю в себя преимущественно в декабре? Или это с момента комы будет традицией?

URL
09:52 

...потому что воля моя сломит Богов.
Привет, Стабильность.
Я знаю, ты вернулась. Чтобы повториться. А мне казалось, что люди лгут. Сколько времени прошло?
Садись, присаживайся. Вот твой чай. Еще немного торта. Вот твоя пуля в лоб.
Я уже видел это кино. А пересматривать не люблю, знаешь ли. Бог, ты хотел меня развлечь, но в этот раз я не буду ничего делать. Помнится, три года назад мне хватило.

21:05 

...потому что воля моя сломит Богов.
Теперь у меня есть моя нежная, моя любимая девочка. Она чудо, не правда ли? Кажется, я безнадежно и безвозвратно влюблен.
Фото

Мне нравится, как идет все остальное. Ты добр, мой Бог. И беспощаден. Впрочем, они сами виноваты, да?
Теперь мне есть, на чем играть Миру баллады.

23:25 

[merd]

...потому что воля моя сломит Богов.
Я провожу ладонями по гладким костям. Пальцы проскальзывают под ребра - скользко, мокро, жарко. По хрупкой клетке, к горячему бешеному сердцу. Слегка сжимаю его. ...Тахикардия?... Не важно, пока это ты. По легким резко ногтями, впиваюсь в плоть, раня, крадя дыхание. ...Асфиксия?... Как больно, как грубо, как близко к уже поющей молитвы красавице-Смерти. Ты лучше меня знаешь, какая она все-таки прекрасная и уродливая. Ведь это ты привел ее в мою постель. Позвоночник царапает мои ладони, это так раздражает, что я едва сдерживаюсь, чтобы не сломать его. Не двигайся. Тебе больше не нужно. У нас впереди целая вечность. Прикасаюсь губами к глазу. ...Слепой?... На вкус - гадость. Но зачем тебе смотреть еще куда-то? Жидкий, склизкий, солоноватый. Перекатываю на языке и перекладываю в баночку формалина. Останется на память - на память, которой нет ни конца, ни края. Помнить все. Напоминание. В вены заползаю ядом. По каждой клеточке, вглубь, насколько вообще возможно. ...Как положено вирусу...
И пока я приучусь к другому вкусу, мы успеем понаблюдать, как мир осыпается пеплом. Красиво? Ах да...извращенные понятия о красоте.
Ам~

URL
22:51 

...потому что воля моя сломит Богов.
Мне просто нужно успокоиться и перестать себя накручивать.

URL
07:09 

Забытый святой грех

...потому что воля моя сломит Богов.
Я принимаю эту ставку. Что ж, следующий ход за мной, и он не заставит себя ждать.

Это заставляет меня улыбаться. Недолго. Долю секунды. Но я благодарен. Ты знаешь, что мне нужно, на то ты, в общем-то, и есть мой Бог.

Быстрее, по лесу, я видел его там, черт побери! Ветки бьют по лесу, цепляясь жадно и пытаясь остановить. Хватая за шиворот и швыряя на землю, уже задыхающимися хрипами - не голосом - шептать "Я поймал тебя. Ты мертв".
Тише. Это не для разговоров вслух.

23:24 

В предверии

...потому что воля моя сломит Богов.
Я включаю звук на максимум, потому что чувствую дикое желание разорвать глотку этой твари, решившей, что раз я выжидаю, то можно попытаться меня обогнать. Тебе хочется ощутить, как вместо земли под ногами твое лицо оказывается разбито о стену? Как мои пальцы разрывают твою тоненькую глотку.
Убивать нельзя.
Но, черт побери...меня трясет от этого сладкого желания, делающего меня живым. Ты знаешь, как вернуть мой интерес, гребанный Бог. Удиви же меня, сукин сын, я уже давно безвозвратно спрыгнул в этот омут.

Ах, как же я жажду начала охоты. Пугливые крысы уже зарылись в норы?

Карты: Пессимизм - Декларация намерения - Душа.

19:55 

...потому что воля моя сломит Богов.
Еще немного, и я сойду с ума. И лучше бы это было то же, что и раньше, но нет, все гораздо проще...
...но да, я хочу остаться и досмотреть, что из этого выйдет. Я слишком жадный и любопытный для того, чтобы убежать раньше.
Я хочу захлебнуться в стихах любимых поэтов.

URL
19:29 

Мне это тоже понравилось.

...потому что воля моя сломит Богов.
Музыкальный флэшмоб.

Суть:
Отмечаетесь в комментариях, я называю три ассоциации с вами, а вы постите их у себя, дополняя каждую подходящей, по вашим ощущениям, песней.

читать дальше

11:34 

...потому что воля моя сломит Богов.
Это еще пока странное, непонятное чувство. Почему нет справочника, который бы подсказал мне для него обозначение?

Страшный лес

главная