райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
Первое впечатление оказалось ошибочным. Вернее, не совсем так: я просто увидел только то, что хотел. Если о людях я зачастую не могу судить и спустя пару месяцев, то места всегда выбирал интуитивно и основываясь на прошлом опыте. Однако...
Дисциплина. То, что нравилось мне в Finn Flare, серьезное отношение ко всем правилам, меговским или собственным, здравое отношение к "статусу" друг друга. Правда, мне казалось, что мне хватит коллектива, где я смогу найти друзей, но оказалось, что это для меня далеко не на первом месте. Я старался не обращать внимание на явных "любимчиков", на хуевые навыки работы с коллективом, вздыхал на рассказы об отношении к покупателям, но когда на задвинутую в угол бесхозную непонятную сумку мне сказали "Ааа, тут часто кто-то что-то оставляет"....часто? Кто-то? В абсолютно пустом блядь зале? Я не параноик, но если уж не собственная безопасность, то как минимум безопасность магазина/людей в комплексе должна иметь хоть какое-то значение. И если бы единственными плюсами не были веселый народ и шмотье, я бы, может быть, и подумал еще. Но, пидор Василий был прав, и это явно не перевешивает минусы. И три убогих бестолковых трека, от которых сходишь с ума.

Осознание, что у меня нет работы, меня напрягает. Это не так заметно, но, кажется, последние сутки моя голова забита мониторингом всех возможных мест, куда я могу сунуться, и их оцениванием. Да и не только этим. Ахахах. Моя голова - Библиотека, полная Теней.

Впрочем, надо было подстричься, чтобы почувствовать себя намного лучше.