райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
Дневник - хорошее место. Никак не могу научиться выливать куда-то мысли. Даже завел тетрадь, но притронуться так и не притронулся. Хотел бы я, как прежде, писать так же красиво.

Завел Рудольфу грибы. И кита, в котором будет расти лук. Рудольф - это кипарис.

Мне нужна работа. Занятие. Что-то, что мне придется делать, чем я смогу занять руки. Это как ломка, работать. Еще немного и я начну биться во все локации вокруг.

Съездили в Москву. Никому, кроме нескольких человек, не говорил, что приезжаю, и встретился в итоге только с Мором. В первый раз побывал на квесте, подаренном Рыжему. Это было забавно. Оказывается, я испытываю удовольствие от сложных логических задачек. Вот уж не подумал бы. Купили куртку. Его бабушка так волновалась за меня, что пыталась убедить, что моя куртка тоже холодная, и я чуть не поехал в его пальто...неловко. Не люблю, когда за меня волнуются чужие люди. Впрочем, это лучше, чем если бы они меня ненавидели.

Я не понимаю, чего я хочу. Приближение весны заставляет меня немного напрягаться, но я стараюсь об этом не думать. Я мог бы выделить то, чем хотел бы заняться, но понимаю, что не ко всему у меня есть силы и возможности. Если старые желания держаться долго в голове, это ведь что-то значит? По крайней мере, я мог бы хотя бы начать бегать. Физические занятия отчищают разум и забивают мою агрессию.

Хочу книг. Боги, сколько же книг я хочу.

Мой Чудесник сразу принялся за чудеса. Я был уверен, что этих свитшотов больше нет, но он припер его, тот самый, на который я постоянно смотрел, но как обычно не купил. И Скайрим. Книга по Скайриму. Боже, я хочу лежать с ней в обнимку и орать. Лежать в свитшоте. И орать. Орать - это самое главное.

Старая музыка помогает мне расслабляться.