21:53 

райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.

Одного поля ягоды;
С одной ветки упали, скатились вместе, вечно -
Шагая из века в век, смерти вместе не ведали, и не помнили, что творили.
Дошли до конца, раздали долги. В одном из квадрилионом миров встретимся снова, если выпадет случай.



На работе странно. Я всеми зубами вцепляюсь в шансы, и плевать мне, что вероятность небольшая, я их заберу, от предложенного не отказываюсь. Работаю, работаю, работаю. Ты уже старший- сказала мне новая управляющая, сказал мне наставник, и я подумал "Почему бы нет? Шанса лучше не представится". О том, что будет после, после и подумаю. Где чудо, как не в моих руках?
Вижу либо кошмары, либо добредаю до Кайне и говорю с ним. От чувства вины избавиться трудно, но, кажется, у меня потихоньку получается. Мне...легче дышать, но я не могу перестать думатьдуматьдуматьдуматьдуматьдуматьдуматьдумать. Сколько бы мироздание не било меня, всегда полностью не доходило, а теперь мне тошно от самого себя. От того, какой я, каким стал, от того, что топчусь на месте, от того, что и сам себя не понимаю, от того, что я сам забыл себя и то, что могу. Из весны в весну мне легче проживать, но я боюсь того, что не знаю, когда и как сильно могу провалиться. Хотя нет, подозреваю, когда. В этот раз, думаю, письмо напишу и сожгу. К черту их впредь. Я устал оплакивать свое горе. Пора закругляться. Как будто мне больше нечего будет оплакивать в оставшееся время.
На подоконнике растет лаванда. Хочу рассадить ее по горшочкам, чтоб росла, многолетняя, цвела чаще. Крис говорит, кипарисы не цветут, поэтому хочу, чтоб и он цвел.
Как-то слишком подсел на сладкое. Прям совсем. Это немного раздражает, но насытиться никак не могу.
Надо разобраться со своей головой. В ней хаос, все раскидано, с годами полки забивались барахлом, а теперь ничего не находится, и, боюсь, затянется надолго. Но надо. Я двигаюсь слишком медленно. Времени не так много, чтобы медлить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страшный лес

главная