Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
Был странный тип сегодня. Не то чтобы из него лезли щупальца, или глазки бегали, я бы не удивился и бычьей голове, обладатели которой иногда проходят внизу. Такие "создания" напрягают своей обычностью. Не обычной обычностью, а такой скованной в тесный флакон вокруг тела, чтобы достигнуть максимума, пока разглядываешь черты и пуговицы на манжете, вроде бы и не подозрительно, а фальш чувствуется. Захотел кипарис, который вырастет самым могучим из всех - я принес ему горшок с маленьким, попутно вспомним, что там, вне сна, у меня тоже есть кипарис Рудольф, и ему у меня хорошо (подозреваю, что у них с Доком межвидовая любовь). Но тип только ухмыльнулся и сказал, что ему нет необходимости давать растению имя. Тот вырастет и люди найдут ему имя сами. Почему мне вспоминается при этом баобаб из Маленького принца...не знаю, хорошо ли, что во сне я продолжаю находиться в этом магазинчике. Не скажу, что мне там страшно, но и напрягает немного. Раньше так долго я находился только в кошмарах.
Ветрянка меня не то что напрягает, скорее раздражает и дает по больному. Я конечно стал понимать, насколько ценю свое тело и внешность, но ночью решил, что к черту, если ходить с язвами на лице, то пусть так оно и будет. Хотя бы будет выдавать, что моя душа-то далеко не прекрасна. Лишь бы прошла поскорее, чтобы я смог на работу выйти и зарабатывать деньги. Бесит.
Не могу заставить себя писать. Катастрофически. Посты в дайри и то через силу и долго, а писать я хочу совсем о другом, о тех мирах, которые создал, о существах, которые выглядывают из-за плеча и просят, чтобы я дал им плоть - слова на бумаге. Но я не могу ни дать им начало, ни связать их в одно целое. И уж последнее, что я хочу расписывать, это скучные человеческие темы. Пожаловался отцу, но он сказал, что если мне за это не платят сорок тысяч, то лучше писать то, что хочется и нравится, на этом поприще я продвинусь быстрее хд конечно, я могу привыкнуть к чему угодно, заставить себя...но, мать его, пошло оно все нахуй, я не хочу больше привыкать к тому, что мне не нравится. Я нашел себе самое идеальное рабочее место на свете, черт побери, разобрался со своей головой, хоть для этого мне и пришлось посидеть в полной изоляции, у меня лучшая женщина в мире, я свободен в чертовом городе в лучших условиях, какие мог попросить. И я не могу сесть и писать. Черт бы тебя побрал, идиот. Ты серьезно? Переступить самую чертовски крохотную ступеньку с такой удобной днк, лучше и быть не могло, неужели так сложно?
И все же, злость действительно мой король.
Пойду писать.
А если не пойду, то хотя бы буду рассказывать, как дела в магазинчике на той стороне.

URL
Комментарии
2017-04-29 в 14:11 

-shanni-
колдомедик, ши и ведьма с гор
Ветрянка, когда взрослый - редкостная гадость. Выздоравливай)
Сейчас есть куча не-зеленок, чтобы ее гасить и пей антигистаминные, чтобы снять зуд и отек.

2017-04-30 в 12:13 

райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
-shanni-, да я уже почти здоров, спасибо х) высыпания сойдут и будет вообще огонь. Если верить Рыжу, то они уже даже не заразные)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страшный лес

главная