21:53 

райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
Я завязал с театром.(с) Это как с алкоголем завязать?

Или "чего только не услышишь, устроившись театральным менеджером".
В общем-то, я всегда считал, что моя идеальная работа - это тихий угол, программирование/документы/книги, где никто не трогает и я могу просто заниматься своим делом. Собственно, и образование программиста у меня еще и потому, что никто сильно не трогает, пока ты ебашишь код и не пишешь клиенту (а он уже ебашит за всех по мозгам). Сфера продаж меня привлекала только отсутствием планки в зарплате и доступностью, но это пожалуй было последним, чем я собирался заниматься и где я себя видел. "Я ведь не продажник". Мироздание, как обычно, решило по другому, и, черт побери, это самое идеальное место, которое я мог бы представить.
Хотя поначалу было страшно. Я переходил с работы на работу, и мне сразу сказали, что держать место за мной не будут, поскольку на тот момент я работал 2/2 и о нормальной стажировке речи быть не могло. Но я справился, уложился, с наслаждением перекатывая на языке "Гостеатр", при этом ожидая подвоха. Однако черт. Это потрясающе. Мне нравится и место работы, и условия, и коллектив, и люди, с которыми я работаю.
Правда, я сижу без сделок. Это не особо приятно и я не понимаю, что идет не так. Но в это место я вцеплюсь зубами. Там еще есть свободные вакансии, если что.
Это не останавливает моего желания, если смотреть правде в глаза.
Не так давно мы пили на работе. Пиво, в разгар рабочего дня, когда остался день до спектакля и напряжение выросло до потолка. Это было так...приятно. В смысле, я ощутил, как управляющий действительно в нас заинтересован. Но я теперь тоже хочу стать клевым и чтобы мне давали пить бейлиз, как моей наставнице. И даже несмотря на это, дисциплина там потрясающая. Господи, я могу долго восхищаться этой работой. И теми прекрасными отмазками, которые мне говорят люди.
"С вами в театр я больше не хожу!"(с) Мы с вами лично не ходили, но как скажете.

Коллектив - вообще отдельная тема, от которой я в восторге. И наставница. Пусть мы немного из разных миров, но это редкий человек, с которым я хотел бы подружиться, и не только потому что Юля любит выпить и французские фильмы. Я бы подружился и с Артуром, другим наставником, ахах, но ему 49 и у него трое детей, хотя мозги у него конечно отменные, я б хотел, чтоб он рассказывал побольше.

Сейчас я просто хочу, чтобы у меня с этой работой начало получаться. И тогда я буду вкалывать еще с большей радостью.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страшный лес

главная