11:15 

райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
Прибавился еще годик. Но все хорошо, потому что, как говорит Мор, который старше, что я стал на год ближе к смерти, но в отличии от него хотя бы не рассыпаюсь старческим песком. Не то чтобы это утешает, но если при моей неловкости с меня еще сыпаться начнет, это будет уже совсем грустно.
Впрочем...этот чертов день, который при приближении вызывает во мне дерьмовое ощущение плохих воспоминаний детства и уже хороших - юности, и не знаешь, кого ждать больше, был волшебным от корки до корки. Еще бы я не ждал плохого, решив, что если все хорошо, то я этого не достоин. Не очень понимаю, как обо всем этом писать, потому что вцелом эта та сама "невообразимая буря эмоций", на которую проще найти картинку. Сато - волшебный дурак, без стыда и совести заставивший меня внутренне орать и желать слиться с акулой от смущения и радости. Но теперь выпускать Тони из рук я в принципе не очень хочу (да, я назвал ноут Тони. он же великолепен!).
А когда вечером был еще и концерт Анималов в Мега-парке, это было вообще круто. Как будто они такие "о, тут днюха, надо приехать!". Правда, в моих попытках прыгать, я таки подвернул ногу, и в итоге продолжил просто подпевать.
Зато на меня снизошло озарение, за что я все-таки ненавижу людей. Нет, они хорошие. Но если б их было поменьше, я бы их любил. Вот в толпе они дико бесят. Да и вообще в концентрации группы.
Но слава Богам, что меня окружают прекрасные люди. Да и вообще, в целом, все действительно хорошо. Вспоминая прошлый год, еще более раннее время, я отмечаю, что все идет к лучшему и я тоже меняюсь не в плохую сторону. Если организм перестанет выеживаться, будет еще легче, а то напрягает, следствие ли это моего желания, обращенного к мозгу, или все опять к черту слетело. Все будет.

Давным-давно в детстве я загадывал желание на ветер. Дарил ветру лепестки цветов (обрывая наши нескончаемые герани) и просил. Теперь вырос и просто благодарю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страшный лес

главная