райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
Я замечаю, что надел носки наизнанку. Но мне настолько все равно, что я просто продолжаю курить и стараться не вырубиться.
Неделя была изматывающей. Слишком. Я ловлю возможность сбегать в семь и не задерживаться, бегу домой подальше от обучаемых мной людей, от толпы на улице, чтобы прийти домой и немного умереть. Потому что все, что я хочу - упасть. Недели перед закрытием самые тяжелые, я это уже понял, и моя вроде бы продуктивность все равно не утешает, потому что я просто падаю и не хочу ничего больше. Считаю минуты до обеда, минуты до перерыва, минуты до ухода, хоть и продолжаю выкладываться в работу. Я люблю ее. Но под конец рабочего дня от меня ни физически, ни морально ничего не остается. Еще и ноги подводят раньше положенного им времени, что пугает. Слава Богам, сегодня пятница. Два дня, чтобы восстановиться.
Поступать на дизайн я никогда не жаждал. Но это зацепило. Почему-то. Универом ли, или шансом зарабатывать удалённо - не знаю, но я настолько готов, что самому неловко. Потому что знаю, зачем я это делаю и что получу взамен.
Шлиссельбург. Книги МИФа. Прогулка по садовой. Все наполнено событиями, которые помогают мне наслаждаться миром. Сходить в кино на Человека-паука, пересматривать Мстителей. Ужин дома. Мягкие теплые мышки. Я уже два дня не могу выразить эмоции на бумагу. Не хватает словарного запаса, а имеющиеся слова не такие.
Но кажется я все делаю правильно. Дайте моим ногам еще немного времени.