Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
На одном из семинаров А.С. сказал: "Нет ничего страшнее, чем встретить человека, которым ты мог бы сейчас быть". Тогда я задумался, но не придал этому сильного значения. А сегодня, готовя на кухне и распевая в голос песни, понял, насколько счастлив. И там, в других вселенных, я, еще маленький, еще подросток, еще спешащий на пары под дождем или ползающий по полу, надеюсь, выберу тот же путь. Столкнусь с теми же случайностями, сделаю те же шаги, скажу те же слова, чтобы погладить себя-Того по волосам и сказать "Все будет настолько волшебно, что ты и не сможешь сразу поверить".

Небо окрашено в пастельно-розовый. Тень от журавля и самолетика на стене похожа на корабль. Соседи непривычно тихи, а я курю, чувствуя во рту привкус никотина и лаванды после ложки варенья в чае, и во мне решимости больше, чем было в пятницу, когда я понимал, насколько устаю, и не понимал, от чего. От собственной неосознанности, которую понял только за два дня отдыха и размышлений? У меня не хватает слов, когда я пишу, и я сажусь читать "Хроники любви" Н. Краусс, которые внезапно привели меня в дикий восторг. Моя единственная цель с далекой юности начала обретать более конкретный вид, и я понимаю, за что хвататься. Я оглядываюсь - вновь - на себя год назад, и понимаю, как много из моей головы дурного ушло. Мне еще много чего не хватает, но я выращу это. Потому что есть тот, кого я хочу делать счастливым и никогда не отпускать. Это...безумно придает сил и вдохновляет.

Но чтобы двигаться вперед и не терять ускорения, нужно начать с головы. Хотя бы перестать пытаться выкинуть всю женскую одежду, когда нахожу ее среди своих же вещей.

У дяди обнаружили рак легких второй степени. Узнав, я и не поверил сначала. Как этот удивительный человек, воплощение силы и ответственности за себя и свою семью, мог неуследить за собой? Выдыхаю дым, ловлю его в ладонь. И осознаю, насколько это было легко. И что скорее всего, это был до смешного обдуманный шаг. Но слов поддержать сестру у меня нет и едва ли будут, потому что знаю, что кроме сухих фактов, кои ей сейчас ни к черту не сдались, я ничего не могу дать, даже имея больше потерь, чем она. Потому что мне они тоже ни к черту были не нужны, а на все остальное я смотрел, как на бесполезный набор звуков. Если быть честным, то я вообще не понимаю, что делать.

URL
Комментарии
2017-07-16 в 22:51 

-shanni-
колдомедик, ши и ведьма с гор
*обняла*

2017-07-17 в 07:15 

райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
-shanni-, мау)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страшный лес

главная